03-10-2006 |

Retour à Paris - dernières photos du Brésil en ligne |
25-09-2006 |

Ca y est, le retour a Paris est bel et bien reel ! des que j ai un peu de temps je vous raconte la fin ! |
16-08-2006 |

dernieres photos en ligne dans le dossier Bresil. Apres Jericoacoara, je suis a Praia de Pipa : plages de sable blanc desertes et baignades avec les dauphins... |
26-07-2006 |

Photos d Equateur et du Bresil en ligne |
19-07-2006 |

je suis a la triple frontiere Perou-Colombie-Bresil et pars tout a l heure pour 3 jours de descente du fleuve Amazonie, destination Manaus |
08-07-2006 |

Je suis a Cuenca. Servane |
28-06-2006 |

Après avoir passé quelques jours à Quito et appris la salsa, je pars tout à l'heure pour Latacunga puis Baños. |
21-06-2006 |

Je suis a Trujillo en route pour l'Equateur apres 4 jours de trekking a Huaraz. Sandrine est bien arrivee au Bresil |
11-06-2006 |

Départ ce soir d'Arequipa pour Huacachina, situé juste à côté d'Ica. Et c'est reparti ! |
29-05-2006 |

Sandrine "on the road again". Pour ma part, je suis encore a Arequipa pour 2 semaines. Semaine derniere tres festive ! |
11-05-2006 |

A Arequipa tout va bien sous le soleil ! J'ai trouvé un autre travail de volontariat dans un orphelinat pour occuper mes après-midis + des cours de portugais pour me plonger dès à présent dans l'ambiance brésilienne ! |
18-04-2006 |

Je suis a Arequipa ou j ai commencé à faire du volontariat dès ce matin. Sandrine est partie tenter sa chance à Cusco. Plus de détails demain ou après demain ! |
09-04-2006 |

Depart de Cusco ce soir pour Arequipa ! |
03-04-2006 |

Nous sommes a Cuszco. Toutes les photos de Bolivie sont en ligne. Les recits arrivent des que possible... |
25-03-2006 |

Nous sommes à la Paz pour quelques jours. Récits et photos à jour |
21-03-2006 |

Après Potosi et Sucre, nous partons ce soir à Cochabamba et vous raconterons nos aventures en espérant une connexion Internet un peu moins lente ! |
12-03-2006 |

Nous sommes a Uyuni en Bolivie ! Nous avons quitté le Chili apés avoir passé trois super journées a San Pedro de Atacama et avons passé trois jours dans le Sud Lipez. |
02-03-2006 |

Derniers jours en Argentine... |
23-02-2006 |

En transit a la Rioja apres 3 jours a Villa Union au fin fond du nord ouest argentin. Notre bus pour Salta ne part qu a 3h50 du mat........arrrghh !!! |
18-02-2006 |

Nous sommes a Mendoza |