Blog Amériques

Dernieres photos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Sandrine, 28 ans en décembre, aventurière en herbe.
Servane, 31 ans, 2ème aventurière en herbe.

Nous n'allions pas faire notre auto-portrait. Laissons donc à chacune le soin de faire le portait de l'autre, c'est beaucoup plus drôle.

Sandrine vue par Servane

En arrivant chez HR il y a 2 ans, j'ai rencontré cette petite brunette de bientôt 28 ans et j'ai eu l'occasion de découvrir un peu mieux sa personnalité depuis ! Je ne la connais pas encore très bien mais peux vous assurer que, lorsqu'elle a une idée en tête, elle s'y tient !

Chez L'Oréal depuis quelques années, elle a décidé de réaliser un projet qui lui tient à coeur : prendre le temps de vivre à l'heure de l'Amérique latine pendant 10 mois pour retrouver un peu ses racines et si possible donner un peu de son temps aux gens qui en ont besoin. Elle a même réussi à m'entraîner dans ce beau projet !

Plutôt discrète, gaie et toujours souriante, Sandrine est quelqu'un de très ouvert qui saura lier contact avec les gens d'autant plus qu'elle parle couramment portugais et espagnol. Il va falloir que je m'y remette rapidement...!

Enfin, si vous avez accès à cette rubrique, c'est que vous êtes ses amis et que vous la connaissez déja bien. Je n'ai donc pas besoin de vous en dire tellement plus. Ceux qui ne la connaissent pas auront l'occasion de la découvrir tout au long de ce voyage !

Servane vue par Sandrine

Tout a commencé lors de nos déjeuners au restaurant d'entreprise de L'Oréal avec un sujet récurrent dans nos conversations : les voyages...

Nous partageons, Servane et moi, le goût de l'aventure, l'envie de changer de vie, de nous évader et de relever de nouveaux défis. L'essentiel pour nous, pour elle, étant de mieux se connaître soi-même et de donner de notre temps et de notre énergie aux autres, à ceux qui en ont vraiment besoin...

La personnalité de Servane ne pourra que servir toutes ces causes - ouverte d'esprit, dynamique, généreuse, elle partage sans compter ; elle est particulièrement douée pour organiser des dîners (elle adore cuisiner pour les autres :-) ! ), des sorties, et rassembler les gens.

Je suis certaine que toutes ces qualités lui permettront tout au long de notre périple de satisfaire cette soif de rencontres !

Souhaitez-lui, souhaitez-nous bonne chance !