Résultats de votre recherche pour " pérou "
Arequipa + Canyon de Colca Arrivée à Arequipa lundi 10 avril à l'aube après une nuit de voyage en bus depuis Cusco. Nous avons choisi la meilleure compagnie de bus du Pérou, Cruz del Sur (et aussi la plus chère !), bien décidée... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
de Quitos à Cuenca Voici déja 15 jours que je suis en Equateur et je n'ai pas pris le temps de vous raconter un peu plus en détail ce nouveau pays ! Il y a 15 jours, j'ai donc sauté dans un avion qui, oh bonheur, m'a ... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
Tudo bom no Brasil ! Oui je sais je suis un peu paresseuse en ce moment et ne prends pas le temps d ecrire sur Top Depart. Le temps passe tres vite et il ne me reste qu un mois et demi avant de rentrer... Je suis depuis ... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
La Paz - Chaos urbain Tout le monde l'a compris nous etions pressees de quitter Cochabamba pour aller a La Paz alors c' est ce que l on a fait ! On retrouve Murielle un peu par hasard dans le hall de l'hotel a la Paz...ahh... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/